Возобновлена подача электричества в дома по улице Кутузова, жители которых пожаловались на «прямую линию» Владимиру Путину об отсутствии света у 100 семей с 30 мая, сообщили в горадминистрации. Глава садового товарищества «Зеленогорское» пояснила, что из-за отсутствия индивидуальных счетов энергокомпания требует от жителей оплаты за соседей-должников.

Как информировал «Кавказский узел», 12 июня на ресурсе YouTube было опубликовано видеообращение жителей Кисловодска, которое они направили на «прямую линию» Владимиру Путину и которое не попало в телеэфир. Они пожаловались, что с 30 мая 100 семей, проживающие на улице Кутузова, остались без света. По словам авторов обращения, с 1 февраля 2016 года они платили за свет «каждый за себя», а энергокомпания требует оплаты по общим приборам учета. Они попросили власти помочь им в оформлении лицевых счетов так, как это, по их словам, происходит «на соседних улицах».

Восстановлено электроснабжение домов по улице Кутузова, сообщила 19 июня корреспонденту «Кавказского узла» сотрудница городской администрации.

«Поставщик возобновил подачу электроэнергии», — сказала она.