С 11 по 12 августа 2017 года неофициальная столица барабанщиков примет 40 участников масштабного «Драмфеста» из 17 городов России и зарубежья.

Разумеется, не обойдётся без приятных сюрпризов. В качестве гостя организаторы фестиваля пригласили известного английского барабанщика Крейга Банделли. А оценивать талант конкурсантов будет международное «звёздное» жюри.

Судейство ляжет на плечи фаворита мировой эстрады Каза Родригеса из Лондона, представителя группы «Мельница» Дмитрия Фролова, участника «Stigmata» Владимира Зиновьева и Давида Сагомонянца, который вошёл в пятерку лучших барабанщиков мира.

В первый день фестиваля, 11 августа в Доме культуры члены жюри проведут мастер-классы, где расскажут о тонкостях владения инструментом и продемонстрируют их на практике.

А уже 12 августа на Театральной площади Ессентуков развернётся самая захватывающая часть фестиваля в стиле «барабанного караоке». В рамках «Драмфеста» пройдёт еще несколько увлекательных состязаний для участников и зрителей, которые пока держатся в секрете.

Сообщает: stavgorod