В Ессентуках от сердечного приступа за рулем маршрутного микроавтобуса «ГАЗель» умер мужчина-водитель, при этом неуправляемая маршрутка протаранила немецкий кроссовер Volkswagen Touareg, а затем врезалась в столб, проинформировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Ставропольскому краю. Как установлено в ходе проводимой по данному факту проверки, дорожное происшествие случилось в минувшую пятницу, 14 июля, в дневное время, примерно в 12:30 на проезжей части улицы Шоссейной. Где мужчина-водитель пассажирской «Газели» во время движения выехал на встречную полосу, на которой столкнулся с иномаркой Volkswagen Touareg, а затем въехал в опору городского освещения.

«Прибывшие на место происшествия медицинские работники зафиксировали смерть 66-летнего водителя маршрутного такси, жителя станицы Ессентукской, от остановки сердца. Пассажиры маршрутки и водитель иномарки в ДТП не пострадали», — сообщили в ведомстве.

В настоящее время по факту данного дорожного происшествия назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, которая определит точную причину смерти водителя маршрутки.

Сообщает rostovdrivе