Мужчина, приехавший на станцию за женой, заблокировал проезд на территорию медучреждения, а затем и вовсе набросился с кулаками на старшего врача Мурата Байгильдиева. По словам пострадавшего, дебошир сначала отказался отогнать машину от шлагбаума и требовал пустить его на территорию. По закону же, это запрещено – заезжать на станцию могут лишь машины скорой помощи.

— Я сообщил мужчине, что его супруга осматривается и находится в удовлетворительном состоянии, а затем попросил убрать автомобиль, так как он блокирует въезд и выезд бригад, — вспоминает Мурат Байгильдиев. – В ответ мужчина начал меня оскорблять, затем нанёс удары в лицо, повалил и стал душить, грозил убить.

У старшего врача было диагностировано сотрясение головного мозга, выбиты и переломаны зубы, на теле синяки и ссадины. Сейчас в случившемся разбирается полиция. В отношении дебошира возбуждено уголовное дело. Он подозревается в умышленном причинении лёгкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сообщает: stavgorod