В Кисловодске снесли старый стадион. Экспертизы показали полный износ несущих конструкций и невозможность его дальнейшей эксплуатации. На его месте будут воздвигнуты новые современные корпуса, а тем временем на площадке у главного входа на стадион начинается строительство спортивного зала и гостиницы. В дальнейших планах восстановление плавательного бассейна. Реконструкция нижней базы «Юг Спорта» идет полным ходом.

Выполнена укладка натурального газона футбольного поля. Строятся четыре теннисных корта с жестким резиновым покрытием хард, из которых центральный — будет с трибунами. Увеличено количество легкоатлетических беговых дорожек с современным покрытием ригпол.

По просьбе Федерации легкой атлетики монтируется специализированная дорожка с покрытием разной жесткости длиной 150 метров и с углом подъема в пять градусов. Между «Юг Спортом», министерством спорта Ставропольского края и администрацией города-курорта Кисловодска заключено соглашение о том, что дети из спортивных школ будут бесплатно тренироваться на сооружениях ФГУП «Юг Спорт». В свободное от тренировок сборных команд время на этих спортивных объектах смогут заниматься и взрослые кисловодчане.
#Кисловодск