Во время алкогольного застолья жительница Пятигорска пожаловалась собутыльнику на регулярные побои со стороны возлюбленного. Излив душу, она решила убить спящего сожителя и сжечь тело.

Жестокое убийство произошло в одном из домов Пятигорска во время распития алкогольных напитков. Женщина со своим возлюбленным и общим приятелем употребляли спиртное. Когда потерпевший отправился спать, злоумышленница рассказала второму мужчине о том, что любимый постоянно бьет и унижает ее.

Пятигорчанка сообщила, что не желает терпеть жестокого отношения со стороны сожителя и ударила спящего по голове тяжелым бруском для заточки ножей. Ее собутыльник в знак солидарности решил добить потерпевшего топором. Чтобы скрыть следы преступления парочка соучастников решила вынести тело погибшего в погреб и сжечь.

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли кровавое преступление, Ставропольский краевой суд приговорил женщину к девяти годам лишения свободы в колонии общего режима, а ее сообщника — к 12 годам «строгача».
Приговор вступил в законную силу.

Сообщает: nation-news