Гражданка на своем автомобиле переехала ногу судебного пристава.

Сотрудник службы должен был согласно вынесенному постановлению принудительно привести ее в рамках исполнительного производства по гражданскому делу в УФССП России по СК.

Женщина достаточно долго уклонялась от исполнения решения, которое вынес суд. После развода гражданка запретила отцу своих детей, бывшему мужу, видеться с ними. Мужчина обратился в судебный орган, который определил порядок общения отпрысков с ним. Однако решение суда дама исполнять категорически отказывалась. Все повестки о необходимой явке к работникам Службы она игнорировала и ловко избегала любого общения с ними. И вот, когда приставы приехали по адресу ее проживания, ставропольчанка отказалась подчиниться их законным требованиям и привела машину, в которой находилась, в движение. Автоледи проехалась по ноге пристава.

Так, в отношении гражданки за применение насилия в отношении представителя власти было возбуждено уголовное дело (ст. 318 УК РФ). По результатам его рассмотрения в суде правонарушительница должна выплатить в доход государства штраф — 120 тысяч рублей.

 

Сообщает: sevkavportal