Ее главная цель – помочь семьям, находящимся в трудном материальном положении и одиноким ветеранам. Волонтеры принимают от горожан и гостей курорта консервы, крупы, макароны, печенье, сахар, чай, кофе и шоколад.Специально для благотворителей в сети магазинов «Наш» оборудованы контейнеры с логотипом акции, куда можно поместить продукты в заводской упаковке с длительным сроком хранения.

Принимаются также различные средства гигиены: мыло, шампуни, зубная паста, моющие средства, стиральные порошки. Благотворительная деятельность в Кисловодске набирает обороты.

В рамках предыдущей акции волонтеры собрали около тонны продуктов — 90 малоимущих семей получили серьезную моральную и материальную поддержку.

Координаторами акции совместно выступают общественное движение «КМВ – территория жизни», группа компаний «КМВ Экспресс» , информационная сеть «КМВ Информ» и депутаты городской Думы во главе с Олегом Айрияном. Реализация проекта проходит при поддержке администрации города-курорта Кисловодска. Не стоит, оставаясь в стороне равнодушно проходить мимо. Если в ваших силах помочь, присоединяйтесь к благотворительной акции! Каждый в состоянии оказать посильную помощь, не жалея своей доброты и участия.

Посетите специальную отчётную страницу акции