Реконструкция футбольного поля специализированной спортивной школы в Кисловодске будет завершена в ноябре, — сообщает информационное агентство ТАСС, ссылаясь на Министерство физической культуры и спорта Ставропольского края.
Субсидия на закупку современного искусственного покрытия для футбольного поля была выделена в рамках Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы».
«Сейчас мы находимся на стадии завершения строительных работ, — отметили в ведомстве. — Согласно документации, все строительные работы должны быть завершены до 30 ноября. Сроки ввода объекта в эксплуатацию еще не определены, но в любом случае это произойдет в текущем году».
Церемонию открытия футбольного поля планируют провести весной. «Рядом с этим искусственным полем делается тренировочная площадка к чемпионату мира по футболу 2018 года, ее строительство также завершится 1 декабря. Возможно, мы проведем торжественное открытие этих двух объектов весной 2018 года», — уточнили в ведомстве.

Сообщает: ТАСС