В городе-курорте открылся Международный фестиваль сценического и художественного искусства.

На него приехали более 600 талантливых людей от трёх лет до 21 года. Они выступят в номинациях культуры, искусства и сценического мастерства. В этом году в фестивале заявлено 70 коллективных и 120 сольных выступлений со всего Юга России. Каждый год судейскую коллегию составляет уникальное профессиональное жюри, члены которого делятся с участниками своими творческими наработками.

В первый день фестиваля всех покорило яркое и оригинальное выступление эстрадно-циркового семейного шоу-театра «Весёлая Семейка Никодимовы» (Донецкая Народная Республика). По словам основателя цирковой династии Геннадия Никодимова, его творческая натура не может жить спокойно, если не подарит радость другим.

Фестиваль в Железноводске проходит при поддержке министерства культуры Ставропольского края. Главный приз – путёвки на «Битву лауреатов», которая пройдет уже во второй раз в Крыму в июле 2018 года. Победителей музыкального конкурса наградят льготным отдыхом в санаториях Кавказских Минеральных Вод. #Железноводск

Сообщает: sevkavportal