Жительница города Пятигорска Наталья Бухтоярова просит администрацию окружной столицы помочь ей разобраться с цифрами в платежке за услуги ЖКХ

По словам женщины, по сравнению с прошлым месяцем ей пришлось заплатить практически на две тысячи больше.  — В январе я заплатила 5 634, 88 рублей. Сегодня пошла платить и мне насчитали 7 512,37 рублей, — возмутилась Наталья Дмитриевна. Больше всего привели в ужас уроженку окружной столицы услуги компании «Пятигорскгоргаз», которая за так называемую ревизию выставила ей счет на 1106 рублей.  — У вас что ревизия золотая?!Аж, 1 106 рубликов за то, чтобы краны помазать?!, — написала в своем гневном посте Наталья Бухтоярова. Многие пользователей социальных сетей тоже подтвердили завышенные цены в платежных бланках. – Только на Ставрополье такие бешеные цены за коммунальные услуги, — написала ессентучанка Татьяна.

Эксперты советуют —  если Вы не согласны с начисленными суммами за потребленные коммунальные услуги, то нужно взять квитанцию и обратиться в абонентский отдел ресурсоснабжающей компании.  Там вам должны дать подробную информацию, и в случае обнаружении ошибки сделать перерасчет.

Так сообщает портал revizor26, только вот походы в абонентский отдел, заканчиваются зачастую хамством и попросту беспределом. Напомним, как в декабре 2017 года кисловодчанке отключили свет за неуплату, при попытках внести ясность в ситуацию она обратилась в абонентский отдел.

-Попытка выяснить что-либо в самой Электросети провались с крахом. Писать непонятные заявления я отказалась.  Более того, со слов охранника и работника расчётного отдела, было дано указание вывести меня и сына из стен организации, больше не пускать и не давать распечаток о долгах. – пожаловалась в группе ВК «Типичный Кисловодск» Наталья Шилова