Наталья Акифьева-Васильченко рассказала, что отношение к больным детям в больнице Пятигорска вызывает ее возмущение.

«Попала с сыном в детскую больницу, в инфекционное отделение. Далее, с приходом врача, нас (все инфекционное отделение) отравили через улицу к лору, в детскую поликлинику. С просьбой о том, чтобы врач посетила нас в нашем отделении, последовал отказ, так как врач не обязана к нам приходить и ее работа не оплачивается. Повторюсь, детки с инфекционного отделения», — начала свой рассказ женщина.

Она уточнила, что им пришлось идти через улицу в поликлинику, где находились здоровые дети. С температурой, кашлем и насморком, подчеркивает Наталья.

«Деток через всю больницу отправляют в подвал на ингаляции, хотя в нашем отделении есть ингаляции, но они стоят все накрытые тряпочкой, на просьбы проингалировать детей в отделении опять же последовал отказ, так как все приборы могут сломаться», — рассказывает женщина.

Она уточнила, что подобных примеров масса.

«Больница в ужасном состоянии. Мебель, стены, потолки — все обшарпанное, старое. Это просто ужас, не говоря уже о питании. К чему я все это веду? Почему наши дети должны лечиться в подобных условиях?! Куда тратятся деньги на больницу?! Почему только с жалобами к главному врачу начинают работать?!» — задается вопросами молодая мать.

Сообщает: bloknot-stavropol