В Ставрополе солист группы «Пошлая Молли», Кирилл Бледный, сломал аппаратуру в концертном холле Machine, сообщает корреспондент Newstracker.
«Кирилл начал кидать на пол микрофоны еще после первых песен, а потом и вовсе ушел за кулисы. Когда он вернулся, то закончил исполнять концертную программу, но после последнего трека он сломал барабанные тарелки на стойках, микрофоны и огромную колонку на сцене», — рассказывает корреспондент.

Также он говорит о том, что на концерт администрация концертного холла Machine запустила почти через 2 часа после официального времени запуска, и позже солист группы со сцены рассказал о том, что это произошло по вине той же администрации, которая не смогла корректно настроить звук. Пришедшие на выступление плохо слышали слова, которые Кирилл пел в микрофон.

«Я купила дочке билет на танцпол, концерт должны были начать в 19.00 мск, а зашла она туда только в 20.30. Я забрала ее оттуда уже в 20.45, потому что у нас был поезд в Невинномысск. В общем, моя дочь ни одной песни не послушала, очень расстроилась. Стыдно за Ставрополь перед Кириллом», — пишет ставропольчанка в социальной сети «Вконтакте».

Помимо этого, перед запуском в концертный холл контролеры брызнули в толпу около входа на улице перцовым баллончиком, из-за чего люди в толпе начали кашлять и задыхаться.

Сообщает: newstracker