Ессентучанка Анастасия Ляховец, учитель английского языка, стала лучшей среди коллег со всего Ставропольского края. Пройдя муниципальный этап, педагог ессентукской школы №10, доказала свой профессионализм, инновационный подход в образовании и целеустремленность.

В краевом этапе по отбору «Лучшего учителя» представители педагогического сообщества соревновались в конкурсных заданиях «Мастер-класс», «Педагогический совет», «Урок» и тд. Участники престижного конкурса защищали свои образовательные проекты, участвовали в дискуссионных «круглых столах», проводили «открытые уроки».

На церемонии награждения, которая прошла сегодня в краевой столице, Анастасия Ляховец из рук заместителя председателя Правительства СК получила заслуженного «Хрустального пеликана» и денежный сертификат. Впереди у ессентучанки ответственная миссия -достойно представить Ставрополье на всероссийском конкурсе «Учитель года-2018» в Москве.

Стоит отметить и высокие награды других ессентукских педагогов. Почетное 3 место в номинации «Воспитание в медиапространстве» краевого этапа Всероссийского конкурса «Воспитать человека». заняла Анастасия Стофорандова.

Антон Мерзлютин — учитель физической культуры МБОУ СОШ № 2, вошел в десятку лучших учителей края в номинации «Педагогический дебют».

Воспитатели вернутся в Ессентуки тоже не с пустыми руками. Елена Мернова из детского сада № 20 «Кристаллик» вошла в пятерку лучших воспитателей краевого этапа Всероссийского конкурса «Воспитатель года России – 2018» в номинации «Педагогический дебют».

Сообщает:stav-reporter