Вопрос медсестры из Кисловодска Нелли Бабаян для знатоков в финале весенней серии компьютер выбрал из 200 тысяч других вариантов. Знатоки справились, но в итоге им это не помогло.

За игровым столом накануне в воскресенье вечером собралась именитая команда во главе с магистром Виктором Сиднёвым. В составе также были Александр Друзь и Максим Поташёв, Михаил Дюба, Борис Левин и Леонид Тимофеев. При счёте 3:4 в пользу телезрителей волчок указал на 13 сектор: вопросы, присланные онлайн через интернет прямо во время игры. Знатокам пришлось отвечать на вопрос Нелли Бабаян из Кисловодска, головоломку которой компьютер выбрал из 200 тысяч других.

Женщина спросила, можно ли ориентироваться на Луне при помощи компаса. Знатоки посовещались минуту и ответили, что нельзя, так как у спутника земли нет магнитного поля.

Таким образом, Нелли Бабаян не повезло выиграть 90 тысяч рублей. Впрочем, знатокам в этот день также не удалось достичь успеха. После они не ответили ни на один вопрос верно, проиграв игру.

Сообщает: stavgorod #ЧтоГдеКогда