22.05.2018 года в 22 часа 20 минут на пр. Победы, в районе дома №94 города Кисловодска водитель автомобиля ВАЗ – 210930 1988 года рождения, не пристегнут ремнем безопасности, двигаясь по пр. Победы, со стороны ул. Водопойная в направлении ул. Ессентукская, не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением ТС, не справившись с управлением, допустил наезд на дерево, расположенное справа, по ходу движения автомобиля, за пределами проезжей части. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля ВАЗ — 210930 получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в ГБУЗ СК «Кисловодская городская больница». Стаж управления ТС 3 года.

Предварительная причина ДТП:

Несоответствие скорости конкретным дорожным условиям водителем автомобиля ВАЗ – 210930.

Госпитализирован в реанимационное отделение.

Пассажир автомобиля ВАЗ 210930,1995 года рождения, не пристегнута ремнем безопасности, уроженка города Кисловодска, проживает в городе Кисловодске.

Автомобилем скорой медицинской помощи доставлена в приемное отделение ГБУЗ СК «Кисловодская ЦГБ», с диагнозом: «ЗЧМТ — СГМ — травма шейного отдела позвоночника, ушибленная рана теменной области, закрытый перелом левой ключицы, закрытый перелом правого бедра», госпитализирована в отделение травматологии.