26 августа в последнее воскресенье лета, весёлый парень разъезжал на кабриолете Ауди ТТ по улицам города Пятигорска и дарил подарки.

Несколько необычно было наблюдать как Дед Мороз и Снегурочка раздают шарики детям и взрослым в августе месяце. Но веселого настроения увиденное добавило всем.

«Он мне предлагал подойти, взять подарок, а я что-то побоялась — надо было, оказывается ) молодцы, приколисты», «Такое может быть только в Пятигорске», «В прошлом году так же было» — высказываются в соцсетях очевидцы.

Было высказано мнение, что таким образом Дед Мороз хочет посмотреть,что без него летом творится или просто позитивные люди таким образом отмечают последний выходной уходящего лета.

«Снегурка, я поймал твой воздушный поцелуй», «А скоро ведь и вправду Новый год )) наслаждайтесь остатками лета и грядущей золотой порой» — поддерживают веселый настрой в соцсетях.

На одном из популярных пабликов удалось найти ответ от Деда Мороза и Снегурочки: «Мы рады, что удалось поднять настроение вам и всем остальным! Спасибо за ответные эмоции ) всех с Новым Годом».

Сообщает: bloknot-stavropol