Поделись с друзьями

Хоккейный сезон стартует 29 сентября. Сейчас игроки ХК «Нарзан» тренируются и участвуют в товарищеских играх.

Накануне в одной из таких в Буденновске наши хоккеисты со счетом 6:3 впервые обыграли команду «Ника». 

«У нас уже полный состав, но люди продолжают звонить и тоже хотят играть с нами! Все наши ребята когда-то где-то выступали: кто в юности, кто в детстве играл в хоккей. Ни мастеров спорта, ни чемпионов у нас нет, все любители, ведь так интереснее. У всех игроков семьи, работы, заботы. Но время на хоккей  находим с удовольствием. Жены нас не просто «отпускают» на тренировки дважды в неделю в Невинномысск, в Буденновск, они на самом деле за нас болеют. И у некоторых наших игроков уже и дети — хоккеисты. Так что приглашаем всех к нам в болельщики!»,  — шутит начальник команды Сергей Сухоруков. 

В этом сезоне Кисловодском клубу предстоит биться за победу со ставропольскими и невинномысскими хоккеистами. Первые игры — в октябре. 

Ночная Хоккейная Лига — ведущая российская любительская спортивная организация, не имеющая аналогов в мире. Фактически — любительский чемпионат страны по хоккею. Была основана 15 декабря 2011 года по инициативе Президента России Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея.

Играют любители в категориях «40+» и «18+». 

Фестиваль проходит в два этапа: отборочный и финальный. Отборочные соревнования проводятся в регионах, а всероссийский финал — в Сочи на пяти ледовых площадках Олимпийских хоккейных арен.