22 декабря в Петрозаводске стало известно имя победительницы Всероссийского конкурса красоты и таланта «Мисс национальной лиги студенческих клубов – 2018». Ей стала железноводчанка Анна Савченко.

Конкурс проводится при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи и Российского Союза Молодёжи. Студентка из Железноводска стала единственной представительницей Ставропольского края и всего СКФО. Девушка обошла соперниц из Барнаула, Хабаровска, Пскова, Смоленска, Ростова и Казани.

Корону «Королевы красоты и таланта» Аня получила, показав свои творческие способности, грацию и проявив находчивость во всех конкурсах. Так, девушка во время одного из этапов конкурса предстала перед тысячами зрителей в образе Хозяйки горы Железной и рассказала легенду о целебных водах самого северного курорта Ставрополья. Ей удалось покорить жюри.

Анна Савченко учится на психолога на 3 курсе филиала СГПИ в Железноводске и в городе-курорте её знают, как активистку, она постоянно участвует в общественной жизни города.
Сообщает:stv24