12 декабря, около 14:45, на улице Пушкина в районе пересечения с улицей Энгельса Ессентуков неустановленный автомобиль сбил пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

После наезда водитель не остановился, продолжил движение, оставив 9-летнего ребенка без какой-либо помощи.

С травмой головы перепуганный школьник добрался домой, дождался прихода родителей, которые отвезли мальчика в больницу. Врачи констатировали сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности водителя, марки и регистрационного знака транспортного средства, на котором совершен наезд.

Предположительно, наезд был совершен водителем автомобиля «Лада Приора» серебристого цвета. Всем, кто владеет какой-либо информацией, а также владельцам камер наружного наблюдения на улице Энгельса Ессентуков, просьба сообщить в дежурную часть ОГИБДД по городу Ессентуки по телефонам: (87934)63434 либо 02.

За оставление места аварии водителю грозит лишение прав, пишет отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Сообщает:news.1777