Потасовку водителей на видеорегистратор утром 7 декабря поймал очевидец. Выяснение отношений прервали пассажиры ГАЗели.
Причиной конфликта стала небольшая авария. Легковушка и жёлтая пассажирская ГАЗель «встретились» на выезде с круга. Прямо на островке безопасности водители решили выяснить отношения. К ним присоединились двое мужчин. Перепалка переросла в потасовку. Разнимать рукопашную пришлось пассажирам маршрутки, попавшей в ДТП. Драчунов растащили. На последних кадрах записи, сделанной очевидцем, участники потасовки рассаживаются по своим машинам.

Перепалка завязалась и в соцсетях среди комментаторов видеозаписи. Одна сторона принялась ругать водителей маршруток, которые «нагло» ездят. Им оппонируют те, кто уверен, что в манере езды маршрутчиков виноваты прочие участники дорожного движения, которые не дают городскому транспорту выезжать с остановок.

Неразбериха в потоке не в первый раз становится причиной дорожных драк в Пятигорске. Запись подобного инцидента пару недель назад появилась в соцсетях. Обстановка волнует и горадминистрацию. Чиновники обратились к московским специалистам, которые теперь займутся разработкой дорожной схемы Пятигорска.
Сообщает:5portal