Автомобиль, повисший в воздухе, привлёк внимание очевидцев на улице Розы Люксембург. Иномарка каким-то образом встала на дыбы и застыла в таком положении.
Видео и фото с места событий быстро набрали популярность на городских страничках в Instagram. На них видно, как автомобиль встал на задние колёса и завис в воздухе. При пристальном рассмотрении становится виден трос, который ведёт к вершине столба.

Пользователи предположили, что водитель решил полихачить и наехал на трос опоры линии электропередач. Обычно после аварий автомобили оказываются в более очевидных местах, например, на клумбах или тротуарах. Впрочем, даже при таком простом объяснении загадкой остаётся баланс, который удалось сохранить водителю. Комментаторы предложили не спасать машину, а перекрасить её и выставить как городскую достопримечательность.

«А я всегда знала, что наши пятигорские таксисты – инопланетяне! Они как летели в космосе на своей тарелке, так и по Земле: ни полос движения, ни «поворотники», ни других участников движения – ничего не видят», – пишет одна из пользовательниц.

А совсем недавно инстаграм порадовал пользователей другим видео: кот из КБР, который тайком отпил айран у хозяина, стал своеобразной звездой на местных страничках.
Сообщает:pobeda26