Вести конфликтные переговоры, правильно и грамотно выходить из сложных управленческих ситуаций учились участники первого тренинга «Управленческие поединки».

Директор Школы бизнеса и развития Северо -Кавказского института РАНХиГС, бизнес-тренер Вера Черняева пригласила всех желающих на уникальное мероприятие, которое состоялось при онлайн-участии президента Федерации Управленческой борьбы Михаила Иващенко в окружной столице.

Желающих сойтись в управленческом поединке по технологии Владимира Тарасова собралось более пятидесяти человек. В зале присутствовали руководители предприятий, сотрудники вузов, участники конкурса «Лидеры России», студенты, журналисты.

Участникам тренинга представилась возможность освоить принципы и приемы ведения управленческой борьбы – публичного интеллектуального единоборства, которое позволяет продемонстрировать персональные навыки в решении сложных управленческих ситуаций. Собравшиеся решали кейсы с конфликтными ситуациями из жизни руководителей, собственников, простых людей.

Кто-то предпочел остаться в роли зрителя, другие взяли на себя функции экспертного судейства, а третьи — вступили в малоприятные диалоги и позволили своим оппонентам пересечь зону личного комфорта.

После каждого проведенного поединка Михаил Иващенко и Вера Черняева делали разбор ошибок, допущенных участниками в ходе диалога. Зрители же получили возможность понаблюдать, как другие участники в сложной ситуации вышли из положения, какие они допустили ошибки, и что следует предпринять для улучшения своей персональной управленческой технологии.
Сообщает: sevkavportal