Это весна стала особенно долгожданной для кисловодских семей, которые теперь каждый год в марте месяце будут праздновать День рождения своих дочек.

         В рамках краевой юбилейной акции «ЗАГС идет в роддом», в отделе ЗАГС города Кисловодска прошел праздник имянаречения «Весенние феи», посвященный новорожденным девочкам, родившимся в марте 2019 года. С этим радостным событием семьи Александра и Ольги Ревенко, Романа и Яны Гребенщиковых, Андрея и Алины Буториных, Маргариту Юдину от имени депутатского корпуса поздравила и вручила первый в жизни документ-свидетельство о рождении депутат Думы города-курорта Кисловодска Татьяна Бессудная.
Родители услышали добрые слова и пожелания, а также получили памятные подарки от Совета женщин города-курорта. Его председатель -Елена Демченко сказала: «Пусть в ваших семьях в мире и согласии живут мудрость бабушек и дедушек, любовь родителей и радостный смех счастливого вашего малыша!»
       Большую радость доставили зрителям юные артисты: Дарья Зарецкая и лауреат Международного конкурса «Планета Звезд» Полина Головкина, которые весело и задорно выступили на празднике. Неожиданным сюрпризом для всех гостей стал приход сказочного почтальона с поздравительными телеграммами от добрых фей.
     Сотрудники отдела ЗАГС вручили поздравительные открытки «Письмо в будущее» Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова и мэра города-курорта Кисловодска Александра Курбатова новым гражданам России: юным кисловодчанкам Мирославе Ревенко, Алине Гребенщиковой, Еве Буториной, Маринике Юдиной.