Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю сообщает, что в Пятигорске будет проведена проверка законности отказа от вывоза мусора из Пятигорска подрядчиком.

Ранее в социальных сетях местные жители стали размещать публикации с фотографиями огромных свалок на улицах города-курорта. Городская администрация подтвердила это, организовав в срочном порядке вывоз мусора с помощью городского ЖКХ. Подключились также коммунальщики Ставрополя, пригнав дополнительно шесть мусоровозов. В городе организован круглосуточный вывоз мусора.

Теперь в дело вступили следователи, которые проверят, действительно ли подрядчи нарушает правила оказания услуг по вывозу твердых бытовых отходов. рочных мероприятий.
Сообщает: nevworker

  • В случае установления достаточных данных, указывающих на признаки преступления, причастные к нему лица понесут уголовную ответственность,— добавили в СУ СК РФ по Ставропольскому краю. — Процессуальное решение будет принято после проведения всех необходимых проверочных мероприятий.
    Сообщает: nevworker