На заседании Общественного совета под председательством Петра Тырнова был заслушан доклад о работе управления городского хозяйства по подготовке к летнему сезону. Общественники рекомендовали коммунальному ведомству установить более строгий контроль за сроками и качеством выполнения работ по благоустройству города.

Общественники приняли план своей работы по проведению Дня Победы. Накануне 9 мая члены Общественного Совета посетят и поздравят всех ветеранов Великой Отечественной войны, которые уже не выходят из дома.

— Члены Общественного совета убрали места захоронения Героев Советского Союза на мемориале Воинской славы по пр. Цандера, — рассказал член Правления Совета, председатель городского Союза офицеров «Офицерская честь» Борис Фарзалиев. Он детализировал план праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы, в которых примут участие все члены Общественного Совета.

Также общественники рассмотрели и обсудили эскизный проект по реконструкции проспекта Ленина за счет части средств курортного сбора. В целом проект был одобрен.
В заключение собрания члены Общественного совета поддержали ходатайство о присвоении В.И. Матвиенко звания «Почетный гражданин города-курорта Кисловодска» и рекомендовали городской Думе рассмотреть этот вопрос в установленном порядке.

За все решения общественники проголосовали единогласно.