В больнице остаются 4 пострадавших. Их состояние – удовлетворительное.

Во вторник, 7 мая, СКР по Ставропольскому краю сообщил об установлении личности погибшего при пожаре в девятиэтажке Железноводска. По данным ведомства, жертвой пожара стал 62-летний мужчина, который нигде не работал и жил в неотапливаемом помещении многоквартирного дома, которое не было предназначено для жилья. Следователи выясняют, какие именно действия мужчины привели к возгоранию. Криминалисты располагают данными о хлопке газо-воздушной смеси, которая стала причиной пожара. Уголовное дело, возбуждённое по статье «производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», ведут наиболее опытные следователи и криминалисты.

Также в Следственном комитете уточнили, что в больнице остаются 4 пострадавших. Медики оценивают их состояние как удовлетворительное.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 6 мая, в девятиэтажном доме Железноводска произошёл пожар, из-за которого в здании обрушилась лестничная клетка между первым и вторым этажами.
Сообщает: stv24