Поделись с друзьями

В дежурную часть городского отдела полиции с сообщением об угоне обратилась жительница Кисловодска. По словам женщины, она оставила машину на автомойке, однако вернувшись, не обнаружила транспортного средства.

Принятыми мерами реагирования полицейские нашли схожий по приметам автомобиль в станице Суворовской Предгорного района с характерными следами ДТП – угонщик не справился с управлением и врезался в бетонный столб.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий установлено, что противоправное деяние совершил 20-летний ранее судимый житель Кисловодска. В результате ДТП он получил травмы и находился в медицинском учреждении.

Молодой человек сознался, что пришел к знакомому, который работал на автомойке, в ходе совместного распития спиртных напитков дождался пока он уснет, а затем угнал автомобиль, воспользовавшись оставленными в машине ключами. На автомашине он направился к родственникам в станицу Суворовскую, однако не справился с управлением.

Отделом дознания ОМВД России по городу Кисловодску в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон).