Количество выздоровевших достигло 19 человек.

На Ставрополье зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом. Исследования дали положительный результат ещё у 28 человек. Об этом в четверг, 16 апреля, сообщил на своей Instagram-странице губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

«За вчерашний день мы получили подтверждение большинства направленных накануне проб на коронавирус: диагноз подтвержден еще у 28 человек! В основном это «эхо» одного крупного семейного мероприятия, которое вопреки всем установкам и ограничениям было проведено во время режима самоизоляции. Таким образом, за все время у нас насчитывается 143 случая заражения», — заявил глава Ставрополья.

Владимир Владимиров уточнил, что 6 человек находятся в тяжёлом состоянии. Состояние ещё 24 пациентов медики оценивают как средне тяжёлое. Количество выздоровевших выросло до 19 человек. Работа по выявлению контактов заболевших продолжается. Эти люди направляются под наблюдение врачей. Ставропольцев призывают оставаться дома, что предотвратить дальнейшее распространение COVID-19.
Сообщает: stv24