Суммарно диагноз снят у 1 342 пациентов.

В Ставропольском крае увеличилось число больных, которых вылечили от коронавируса. За минувшие сутки из медицинских учреждений выписали ещё 69 человек, у которых ранее был подтверждён диагноз COVID-19. Всего с начала эпидпериода болезнь смогли победить 1 342 пациента. Об этом в пятницу, 5 июня, сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров на своей Instagram-странице.

Глава региона также отметил, что «динамика распространения болезни стабилизируется», вместе с тем подчеркнув, что ситуация остаётся непростой.

«Количество заболевших увеличилось — 84 новых пациента. Меньше, чем днём ранее, но баланс пока не в нашу пользу. За весь период в крае зафиксировано 2903 случаев заражения коронавирусом. […] За минувший день скончались еще 3 пациента. Глубоко соболезную родным», — добавил Владимир Владимиров.

Приблизить снятие ограничительных мер, которые продолжают действовать в Ставропольском крае, поможет ответственное соблюдение мер профилактики. Глава Ставрополья призвал местных жителей соблюдать необходимые правила.

Сообщает:stv24