21 летний житель из Пятигорска Кирилл Терешин планирует и дальше производить эксперименты над своим телом и внешностью.

В пятницу, 1 декабря, героем программы канала «Россия 1» «Андрей Малахов. Прямой эфир». Молодой человек накачал себе внушительных размеров бицепсы с помощью синтола – масла для подкожных инъекций, которое раздувает мышцы. Кирилл стал звездой Сети: на его страницу во «ВКонтакте» подписаны более 27 тысяч человек. В то же время многие осуждают поведение Терешина, считая, что он может довести себя до ампутации конечностей. Они находят увлечение спортсмена нездоровым.

По словам Терешина, он хочет «стать еще больше». Гости студии весьма скептически отнеслись к высказываниям молодого человека и нашли, что он оказывает пагубное влияние на общественность.

«Я испытывал комплексы по поводу своего телосложения. Чтобы сделать такие руки, как у меня, надо влить шесть литров синтола, это больше 200 тысяч рублей. Так как это дорого, то я разбавляю этот препарат. Я хочу выглядеть так – татуировки на все тело, ирокез, золотая серьга на левом ухе. Один глаз у меня будет желтый, другой голубого цвета. Также буду ставить себе клыки, еще хочу разрезать язык как у ящерицы. Думаю, у меня будет больше миллиона подписчиков, и заработок будет идти»,– поделился житель Пятигорска.

Мама Терешина очень волнуется за сына. По мнению женщины, Кирилл ведет нездоровый образ жизни, и его увлечение может плохо закончиться.

Сообщает: penzalife