Девушки в длинных нарядных платьях, юноши в элегантных строгих костюмах и бабочках казались немного взволнованными перед началом первого, как оказалось для многих из них бала. Традиция устраивать молодежные рождественские балы в Кисловодске только-только начинает закладываться, именно поэтому интерес к ним неожиданно велик. Осваивать азы классических танцев ребятам помогали распорядители бала. Почетными гостями мероприятия стали архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт, депутат Думы Ставропольского края Аркадий Торосян и начальник управления образования города-курорта Кисловодска Юрий Бутин.

Главная идея проведения бала – приобщение молодежи к культурному наследию, расширение сотрудничества государства, социальных институтов, общественных объединений, традиционных религиозных общин в сфере духовно-нравственного воспитания.
В перерыве между отделениями, в качестве сюрприза для участников бала от Владыки Феофилакта, работали интерактивные площадки по изготовлению рождественской открытки и росписи имбирного печенья. #БалРождества #Кисловодск