Дело происходило на оживленной трассе, в пробке. Очевидно, водитель иномарки каким-либо способом спровоцировал подобный всплеск агрессии, и водитель одной из машин решил выйти на оживленную дорогу и «проучить» варварским способом обидчика.

Агрессивный мужчина пытался достать из авто водителя, стучал по стеклу ногами, и даже поднял большую деревяшку, вероятно, намереваясь разбить стекло. Подобные действия стали объектом пристального внимания окружающих, однако желающих угомонить дебошира не нашлось, и все предпочли остаться в стороне от разборки.

Ситуация на дороге попала на видео, и на кадрах отчетливо видно, в каком разгоряченном состоянии находится дебошир. Вероятно, владелец иномарки, которую тот осыпал ударами, предпочел переждать всплеск агрессии внутри салона, и не поддаваться на провокации.

Жители Пятигорска прокомментировали ролик: «Люди тихо, тихо становятся извергами! Кошмар, стыдно то как…позор», «И заплатит сам за ремонт машины. Еще и порча имущества статья. А все из-за неадекватного состояния. Попробовал бы он ко мне подойти. Я то на грузовике катаюсь», «Это, конечно, ужас. Но чаще всего бывает, что выйдешь угомонить, и ты уже подозреваемый, потому что этот «герой» сразу пишет заявление…Палка о двух концах. Но как минимум посигналить каждый мог. Или поорать, или кирпичами покидаться».

 

Сообщает: bloknot-stavropol