Пятигорчанка пожаловалась в соцсети на работу «Скорой помощи» и получила шквал критики в свой адрес. Дискуссия произошла в Инстаграм-группе Рyatigorsk_online. Жительница Пятигорска написала в своей претензии, что врачи «Скорой помощи больше полутора часов не могут добраться на ее вызов.

  • Шикарно у нас скорая работает. В 19:00 вызывали и до сих пор нет, время 20:32, — пишет девушка. – Вызовов, говорит много, вы сами приедете, или мы, но если мы, тогда это займёт немного времени. Поселок Свободы.
  • Вызывали в 21:47 приехали в 23:50, — добавил в комментариях другой пользователь соцсети.
    Но впрочем, не все жители Пятигорска в обсуждениях поддержали девушку, а наоборот, стали описывать свои случаи, когда врачи «Скорой» помогали, за что пятигорчане им благодарны.
    -Я вчера позвонила в скорую и спросила мне ждать или нет? – написала одна из пациенток. -Ответили: очень много вызовов, если можете, доберитесь до больницы сами! Я вызвала такси и отправилась в приемный покой. У меня жутко болел весь живот (печень мне дала о себе знать) и в итоге меня быстро приняли врачи. Я просто проанализировала: у меня ноги шевелятся, до такси дойду, температуры нет. К моей малышке, которой 1,6 мес. скорая приезжала всегда в течении 10-15 минут. Я понимаю, сколько сейчас больных деток.И к ним машины «Скорой помощи» летят в первую очередь. Не обижайтесь на врачей.
  • Спасибо вам большое за все! К деткам моим всегда молниеносно прилетали. Врачи СМП. Не обращайте внимания на негативных и злых людей. Всем не угодишь, — написала другая пятигорчанка..
  • Сейчас эпидемия гриппа. Вызовов очень много, — написали горожане. – Да, приходится ждать больше 2-х часов скорую помощь. В поликлиниках нескончаемый поток пациентов, основная часть дети. В приемном покое в Минводах, например, педиатр безвылазно принимает деток. Кошмар, что творится. Тот, кто не работает на скорой или в поликлинике, никогда не поймет, что такое сумасшедший прием. И каждая мамочка пытается наглым образом оскорбить врача. Пойдите поработайте за мизерную зарплату.
  • Была бы зарплата хорошая, больше людей бы хотели работать, а так разорваться сложно когда не кому работать.
    Нашлись и те, кто отнеся к ситуации с юмором. Так, один из пользователей смоделировал поведение врачей на звонки «инстаграмных кралей».
  • Выкидывай, на хрен, бабку, быстрей на новый вызов, а то нас опять какие-нибудь крали в инстаграме поругают….
  • Врачи молодцы, работают на износ. А вам, видимо, не так уж и плохо, что способны еще и снимать, записывать на диктофон, возмущаться. Научились умники еще и в инет сливать это все! Человечнее будьте! – написал в итоге житель Пятигорска.
    Сообщает:nevworker