От патруля нарушитель на Mercedes пытался уйти с боем: запирался в салоне, таранил полицейские машины и попытался задавить инспектора. Остановили его, продырявив пулями колёса.
Погоня развернулась на улицах города-курорта 6 февраля после часа дня. Инспектор хотел остановить Mercedes, но вместо выполнения требования водитель нажал на газ и попытался затеряться в потоке. Догнали его на улице Ермолова. Координаты нарушителя передали нарядам ДПС. Дорогу иномарке преградили патрульными автомобилями.

Пойманный в тиски беглец заперся в салоне. Автоинспектор разбил прикладом пистолета стекло со стороны водителя, чтобы разблокировать дверь. Нарушитель вновь нажал на газ, Mercedes протаранил патрульный автомобиль, задел соседнюю машину и наехал на инспектора.

Полицейские открыли огонь по колёсам. На спущенных шинах автомобиль уехать не смог, его зажали «в коробочку» несколькими патрульными экипажами. Водителя удалось вытащить из салона.

Героем компьютерной игры себя возомнил 42-летний нетрезвый пятигорчанин. Попытка скрыться от автоинспекторов понятна, ведь, в отличии от алкоголя в крови, водительского удостоверения у мужчины не было.

Травмированного инспектора ДПС госпитализировали. На месте происшествия работают экипажи ДПС.
Сообщает: pobeda26