Испугавшись ответственности, мужчина сбежал с места ДТП.

Как сообщил официальный представитель краевого УГИБДД Евгений Синицын, в Благодарненском округе накануне произошла авария, в которой серьёзно пострадали 2 человека.

По словам Синицына, ДТП произошло около 18:00 мск на 48-м километре дороги «Светлоград – Благодарный – Будённовск». Водитель Mazda 6 совершал обгон и, не убедившись в его безопасности, выехал на встречную полосу в разрешённом месте. Там он лоб в лоб столкнулся с ВАЗ-21150.

«С серьёзными травмами в больницу доставлены водитель и пассажир ВАЗа, жительницы Петровского округа», — говорится в сообщении.

После ДТП водитель иномарки покинул место аварии. Автоинспекторам удалось установить личность и местонахождение водителя. Им оказался 36-летний гражданин Украины. Он пояснил, что, испугавшись ответственности, он сбежал с места аварии и выпил.

На мужчину составили административные материалы по факту оставления места аварии с пострадавшими и употребления спиртного сразу после ДТП. Нарушитель может лишиться водительских прав на 1,5 года, ему также грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и до 15 суток административного ареста.
Сообщает: stv24